おでんで寒さを吹き飛ばそう
11月。だんだんと寒くなってきましたね。あたたかい物を食べて免疫アップ!
おでんパーティーで、おいしくあたたまりました
具材をお好みで選んで。
おでんの味付けも地方によって様々ですよね。とりあえず今回は関西風で
おでんの後は、皆でおはぎを作りました。
あんこときな粉の二種類うまくできましたでしょうか
おや、こちらはドッグカフェでしょうか
楽しい一日を過ごしていただけて良かったです。
11月。だんだんと寒くなってきましたね。あたたかい物を食べて免疫アップ!
おでんパーティーで、おいしくあたたまりました
具材をお好みで選んで。
おでんの味付けも地方によって様々ですよね。とりあえず今回は関西風で
おでんの後は、皆でおはぎを作りました。
あんこときな粉の二種類うまくできましたでしょうか
おや、こちらはドッグカフェでしょうか
楽しい一日を過ごしていただけて良かったです。